벤제마드리드 ─ 레알매니아
question_answer
  • RMA_HalaMadrid: 더 기다려봐야하긴 해요

• RMA_HalaMadrid: 메시 지난시즌에 리그 9라운드에서야 필드골 나온거 생각하면

• TheWeeknd: 빨리 탈출 좀 했음 싶은데 겨울에라도 데려오고싶은

• TheWeeknd: 원톱으로 나오니 본인이 주인공이 아닌 조력자가 되는 느낌

• TheWeeknd: 오늘 결승골 1어시 하긴 했는데

• TheWeeknd: 메시 들어오니 자꾸 원톱으로 뛰는데 바페도 죽이고 이게

• TheWeeknd: 바페도 메시 뛰기전인 윙포일때 영향력 퍼포먼스가 더 좋았던듯

• ㅇ-ㅇ: 네이마르 이카르디 메시면 좀 더 빨리 살아날 거 같은데

• TheWeeknd: 근데 아직 시즌초반이라 좀 지나면 메시가 씹긴하겠죠

• ㅇ-ㅇ: 이젠 날두가 유베서 4경기만에 골넣은 걸로 위안중

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.