정시마드리드 ─ 레알매니아
question_answer
  • RMA_HalaMadrid: 저는 피지컬보다는 뱅자맹이 보여주는 그 턴오버 기질에서 쓸놈이 아니란 판단을 내렸는데 펩이 끝까지 믿고 데리고 있는거보고 안믿겼음

• 마르코 로이스: 지금 페를랑 멘디가 킥력 생긴게 모나코 시절 멘디

• 고스트라이더: 시티와서도 몸 박살나기 전엔 괜찮은 편이었는데 갑자기 유리몸이 되어버린...

• 마르코 로이스: 십자인대 당하기 전까진 국대에서도 닥주전이었고

• 마르코 로이스: 멘디 음바페 르마 베실 파비뉴 딱 이렇게 인기 많았었을겁니다

• 고스트라이더: 멘디는 모나코 시절엔 잘하긴 했습니다. 맨시티와서 십자인대 나가서 완전 골로 가버려서 피지컬 평범해지니까 망한거긴 한데

• 마르코 로이스: 벤자민은 처음 등장할땐 모나코 주요 코어 중 하나긴 했죠

• 고스트라이더: 멘디가 저정도 인간막장일지 펩도 몰랐을듯.

• 마르코 로이스: 맨날 왼쪽에 제대로 된 풀백 없이 큰경기에서 문제 된게 몇년째인데

• RMA_HalaMadrid: 뱅자맹은 처음 볼때부터 별로라 생각했는데 펩이 데리고 있는거 보고 신기했음ㅋㅋ

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.