거기서현 ─ 레알매니아
question_answer
  • RMA_HalaMadrid: 양풀백이 가능하고 준양발잡이에 실력도 분명히 올라오고 이탈리아 국대에서 핵심 공격루트였는데

• 마르코 로이스: 아 얘는 못데려오겠네요

• TheWeeknd: 맹구는 싫은데 바란은 계속 잘하길

• RMA_HalaMadrid: 쫄라는 부상때문에 어찌될지 모르고 나이도 많으니 일단 배제해야 좋을듯

• TheWeeknd: 바란ㅠㅠ

• 마르코 로이스: 칼라브리아 발이 빨랐으면 좋겠는데

• 마요: 칼라브리아..함 봐야겠네요

• 안동권가: 아오 짱나

• 안동권가: 바란 맹구 간 게 너무 어이가 없음 그래서 바란 싫어짐

• 마요: 전 바란 생각보다 아직 적응 못한다 싶었는데..

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.