지네딘지단 ─ 레알매니아
question_answer
  • 마요: 바스케스 수비불안은 시한폭탄같은거라

• 마르코 로이스: 이래서 전 스피나촐라 영입 반대 안했던...

• 마요: 사실 강팀 경기가 걱정되서 말이쥬

• 마르코 로이스: 돈도 많은데 괜찮은 놈 하나 주워다 와야 됨

• 고스트라이더: 풀백 구한다면 칸셀루처럼 양쪽 다되는 풀백으로 구하면 좋지 않을까싶은데...멘디랑 카르바할 모두 땜빵할수 있는

• 마르코 로이스: 카르바할 또 부상 당하는거 보고 저도 더 이상은 못참겠더군요

• 마르코 로이스: 라이프치히 경기들 보면 앙헬리뇨가 자주 올라가고 무키엘레는 거의 쓰리백 느낌으로 라인 간격 맞추던데

• 마요: 전술적 규율만 잘서있으면 수비적이어도 괜찮은데

• RMA_HalaMadrid: 무키엘레는 레알급이 아니라 생각했어서 예전부터 걸렀는데 요즘은 어떤지 모르겠네요

• RMA_HalaMadrid: 칼라브리아는 듣기로는 수비적으로는 많이 좋은 선수가 됐다고 하셨고 무키엘레는 안봐서 모르겠습니다

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.