닥터 마드리드 ─ 레알매니아
question_answer
  • La Decimo Cuarta: 알베스는 강간범이라 ㅋㅋ 벤제마를 능가하는 찐 범죄자...

• 아자차타: 그게 좀 난제죠. 실력은 있는데 끝나고 홀덤치러가는거니

• Chill_sam: 파리쪽 남미애들은 나름 잘하지않았나 아우베스빼고 다 좋았던걳같네요..

• La Decimo Cuarta: 네이마르, 알베스같은 꾸레 DNA 있는 애들이 문제였던거 같은데

• La Decimo Cuarta: 근데 티아고 실바나 마르퀴뇨스는 그래도 워크에씩 괜찮은편 아닌가요.

• La Decimo Cuarta: 전문가들이 이유를 분석한 결과 - 리오넬 메시 이탈 - 미래의 방송권 권리를 매각해서 매해 50m 손실 - 챔피언스리그 조기탈락으로 약 26m 손실

• La Decimo Cuarta: 유럽의 주요리그에서 오직 바르사만이 코로나 이전 수입으로 회복하지 못했습니다. 모든 클럽들은 코로나 이전 수입으로 돌아갔고, 그중 일부 클럽들은 팬데믹 이전보다 더 높은 수입 달성 바르사의 코로나 이전 18-19 수입은 990m / 22-23 수입 859m

• La Decimo Cuarta: [아드리아 솔데빌라] 바르샤, 코로나 이전 수입으로 회복못한 유일한 클럽

• 아자차타: 당연히 정상인 음바페는 축구만하는곳으로 가고싶어하고 돈 좋아하는애들만 남게되고 악순환

• 아자차타: 오히려 음바페가 근본쪽

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.