라프텔 ─ 레알매니아
question_answer
  • San Iker: 정확하게는 승부차기 끝에 패배지만 어쨋든요.

• San Iker: 그 잘 나가던 프랑스가 16강에서 스위스에게 지기도 하고

• San Iker: 유로는 진짜 변수가 너무 많긴 해요

• San Iker: 2016 유로 때 3무로 욕이란 욕은 다 들어먹었던 포르투갈이 우승할 줄은 조별예선 끝나는 시점엔 아무도 예상을 못했겠죠

• San Iker: 근데 이러다가도 막상 토너먼트 되면 또 모르긴 해요.

• TheWeeknd: 대회 초반인데 참 웃기네요 이번 유로

• TheWeeknd: 뭐 아직 댛늬

• 마르코 로이스: 이번 유로에서 제일 잘하는 중미가 파비안인게 웃기네 ㅋㅋ

• TheWeeknd: 아 참 그랬죠 ㅋㅋ

• San Iker: 맨유에서 중미 자리로 포텐 터뜨린 마이누를 쓰던지

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.