피피타 ─ 레알매니아
question_answer
  • 라그: 구단이 호셀루 더 안 쓰고 음바페를 톱 백업으로 생각하면

• 스코월드: 확신이 안서는데

• 라그: 귈러는 부진하면 임대 다시 설득해볼 수도 있겠죠. 나이 생각하면

• 스코월드: 엔드릭 점마 진짜 믿을만한가..

• 라그: 그러면 2선 자원만 호구, 쿠보, 아리바스, 브라힘, 귈러...

• 라그: 엔드릭이 주전이고 음바페까지 온다 치면 비엔음이 어찌되든 주전일 가능성이 제일 높을텐디

• 스코월드: 먼가 지금 상태의 호구는 애매해요.

• Iker_Casillas: 네.. 저도 그냥 또 유망주 데려와서 채우는구나 싶어서 심드렁했던

• 스코월드: 호구는 일단 득점부터 좀 빨리 터뜨러야

• 라그: 와서 우리팀에서 찢어발기기 전까지는...

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.