피피타 ─ 레알매니아
question_answer
  • 마르코 로이스: [마르카] 마드리드의 팬들은 우풀백 영입을 강조함. 하지만 레알 보드진은 알빠노임

• 마르코 로이스: 멘데스 고객이라서 싫었을듯

• 마르코 로이스: 솔직히 수비닐 때문에 영입 안했다는건 핑계고

• 라그: 일단 멘데스가 쫙 뿌리고 간 봤겠죠

• 마르코 로이스: 애초에 포르투갈 선수가 스페인행을 1순위로 선택하지 않는다는게 이상

• 마르코 로이스: 로마노 마르카 ABC 아스 다 똑같이 얘기하네요

• 마르코 로이스: 칸셀루 역제의는 확실히 사실이긴한듯

• 라그: 왜 이렇게 논란 있는 애들 투성이지

• 마르코 로이스: 없음

• 마르코 로이스: [마르카] 레알은 이번 여름 우풀백 영입 생각 앖ㅇ

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.