레알1902 ─ 레알매니아
question_answer
  • Raro: 걍 풀타임 갈아버리는 게 낫지 않나.. 우리 입장에서야 고맙지만

• La Decimo Cuarta: 그리고 전술적 특징을 보면 역습을 통해 득점기회 노리는것보다 공을 빼앗기지 않으려는 집착이 굉장히 강해서 "음바페 해줘" 안되는 날엔 애무축구 + U자 빌드업 + 무전술이 모두 합쳐져 암걸리는 축구 보여줌

• La Decimo Cuarta: 원래 이전부터 고집도 쎄고 곤조도 쎈 양반이었죠

• 라그: 레알 출신 안 뽑을 때도 저런 식이긴 했죠..

• Don Carlo: 보통 숨길법도 한데

• Don Carlo: 대놓고 삐진 티를 팍팍 내네

• Don Carlo: 루초도 대단하네요

• 마르코 로이스: 음바페 ‘베일’ 중이네 ㅋㅋ

• San Iker: 다가오는 쾰른 원정 경기를 레버쿠젠이 이기면 이제 승점 10점 차이가 됩니다.

• San Iker: 바이언은 또 비겼네요. 레버쿠젠 우승은 기정사실화 됐다고 봐야겠어요

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.